注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Herb D-.日记

性格左右命运 气度影响结局

 
 
 

日志

 
 

项目申请成功了!从今天开始写项目工作日志了~!   

2010-05-13 10:48:29|  分类: 工作日志-学生科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我校重庆工商大学的学生科技创新基金项目申请成功了哈!最近刚刚得到的消息~ 我们八人的项目小组欢呼雀跃啊······作为项目的负责人·的我·· 就需要对我们的项目开始工作安排 考虑了下 项目申请书附件到日志里了~ 在林睿老师的指导下,我们计信学院08级应用物理班的同学们了开始大约至明年初的项目工作。以后会逐步更新并且完善项目更新日志。

 2010年5月11日 晚 确定了项目申请成功后 林睿老师对我们8人做好了本周的工作安排 并从此开始由我来总筹备每周的工作计划与总结 包括帐表(女生保管) 项目人员工作记录 项目日志等~还有 本周的 两个工作重点是1, 关于我们的项目初期需要完成的水平传感器的制作方案 希望在本周内确定;2.本周先采购压电陶瓷传感器3套 我来分配人员工作(江北+石桥铺;解放碑)共分两组,每组必须有一名女生 希望能锻炼她们的能力 现决定在本周六行动。何海同学第一个首先完成了在C++builder上实现,某组件在可控制运动装谈的条件下进行圆周运动。

 2010年5月11日 晚 林老师为我们讲了在C++builder平台上 编程一个windows下简单计算器程序大致思路,限一周内能够完成,这个小程序将会成为我们学习编程一来意义上第一个windows程序;21:10小组初步谈论了水平传感器几个方案的设想,曾领同学提出的方案,大家做了激烈的讨论,方案是简单易行的,但是有一些灵敏度不高 其中的液体滞留等问题,同时何海、王赫都提出了种新思路,虽说能基本弥补其中的部分不足,扩大了灵敏度和测试水平的范围,但是方案不完善,还只是个模型阶段。

ps:该类日志决定不作为推介博客小组日志了~目前待定其查看权限仍然是“公开”状态~ 毕竟其中涉及的是诸多真实情况··项目现总阶段很重要的是学习编程语言上。

日志转自自己的学问社区博客:http://blog.51xuewen.com/chichi/article_31167.htm

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017