注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Herb D-.日记

性格左右命运 气度影响结局

 
 
 

日志

 
 

刘翔退赛,遗憾告别北京奥运(图)  

2008-08-18 13:56:49|  分类: 随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天的男子110米栏第一轮比赛中,刘翔因伤退赛,遗憾告别北京奥运(图)

  刘翔走出110米栏赛场

8月18日11点45,中国选手刘翔在北京奥运会男子110米栏第一轮比赛中,因伤退出比赛。遗憾告别北京奥运。

 11点45,刘翔在万众瞩目下站到了鸟巢110米栏的跑道上。有多少人关注刘翔?没有人知道,也没人能计算,中国在关注他,世界在关注他。

但是,没有人想到结果是这样的出人意料——他在举世瞩目中因伤退出了比赛。

    刘翔退赛原因

赛前,刘翔还是那个熟悉的刘翔,“吊儿郎当、满不在乎”,掀衣服蒙在脑袋上,面部表情很丰富。但是,刘翔又不是那个熟悉的刘翔,试跑了两个栏,可以看出他的脚还是不对劲,随后,就看到刘翔坐在场地上,大口喘气,表情很痛苦。

起跑枪声响了,有人抢跑,还没有看清楚谁抢跑,就看到刘翔一脸痛苦,随后在教练和工作人员陪同下离开了赛场。

孙海平透露,在周六的训练中,刘翔感觉脚部疼痛,后经诊断确定为跟腱炎症。在赛前热身的时候,刘翔在第二组跑的时候跨过第四栏时,趴在了地上。右脚好像出了问题,一瘸一拐的走回休息处。据悉,是刘翔脚后跟的老伤出了问题,今天的热身中这个地方再次出现了疼痛感。

“中国第一翔”没有在鸟巢上空飞翔,而是以“飞翔”的速度消失在人们的视线中。

刘翔离开的时候,在场很多女记者潸然泪下……   (转)

·我的评论:刘翔退赛 确实让很多人 觉得非常遗憾~ 但是 我依然很理解他!他已经尽自己的最大的努力了 预赛的时候 相信谁都是头一次看到他在赛前是那样的表情 他在奋力的忍受痛苦啊  可他依然想玩命地去努力一下 争取跑下来的~  在有人抢跑后 刘翔最后选择了退出比赛  我支持他的做法!~ 就像当时支持人说的 相信全国喜欢刘翔的朋友 都不会希望他是 痛苦的艰难的在大家面前去跑~ 可是 我看到依然有好些人评论 的话~都是骂骂咧咧的 为什么不从他的角度去想呢~  什么有说可耻的 还有不拿金牌就认为耻辱的 也有表示怀疑觉得自己受骗的......

我就无语拉~~~~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017