注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Herb D-.日记

性格左右命运 气度影响结局

 
 
 

日志

 
 

2008年1月1日  

2008-01-01 00:41:58|  分类: 随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 学校开了班级的联欢会  我们班是选择了一个比较低调的方式~   决定 在 教师里看电影~!用新配发的投影仪再用小范(班主任)的电脑  有我来担任了 主持  虽然相比其他班 我们确实是逊色了不少  但是大家还是 玩得很开心  有好多种电影供大家决定的   可谁想  最后居然选了恐怖片   开始是电锯什么4来着  还没看多久  我就受广大的女性同胞的一致强烈要求``````  换片!     好拉   最终```````  还是 大家看完了生化危机3。    

就这样 我们迎来了 2008 年   这对我们的国家是个不一样的一年 不久 将迎来北京奥运会 与此同时 这一年对我们来说更是一个不一样的一年  等待我们的是进入大学前的一次重要的洗礼——高考! 

实在是 没什么 可再说的了 时间也不早了     最后在这新年的第一刻 送达给所有 即将迎接高考的同学们新年的寄语:      做好平凡的事,做好容易的事,这样就能创造伟大的奇迹!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017