注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Herb D-.日记

性格左右命运 气度影响结局

 
 
 

日志

 
 

DEPAPEPE 爱上吉它  

2007-10-14 13:06:27|  分类: 音乐无敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DEPAPEPE 爱上吉它 - 浪客 - ⒒楼D-.日记

DEPAPEPE来自优雅浪漫的港都神户,是创造当地街头传奇的双吉它男子组合。他们的音乐是配乐也是流行乐,能够舒缓听众的心灵却又非常时尚 。

2002年11月,由德冈庆也及三浦拓也二人合组而成的DEPAPEPE,仅以二把空心吉它就能表现出变化多端的心象风景以及喜怒哀乐。他们以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律弹奏出舒缓人心的音乐空间,并从神户到大阪、京都以及东京,随着街头表演的经验累积,DEPAPEPE瞬间开启了知名度及人气!

德冈庆也流行且感性的作曲功力,以及三蒲拓也情感纤细且大胆吉它弹奏,DEPAPEPE的组合成为日本乐坛一股跨界的新兴势力!用手指及琴弦歌唱的DEPAPEPE邀请你一起进入这变幻多彩的吉它的世界

是配乐也是流行乐!用空心吉它大玩摇滚!能够舒缓心灵却又时髦不已!

来自优雅浪漫的港都神户,创造当地街头传奇的双吉它组合DEPAPEPE

以首张专辑《Let's Go!!!》引发“配乐也是主流音乐!”的最新话题旋风,正式出道登场!

2002年11月,由德冈庆也及三浦拓也二人合组而成的DEPAPEPE,仅以二把空心吉它就能表现出变化多端的心象风景以及喜怒哀乐,以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间,如此以吉它歌唱的应正在迅速蔓延扩散中!从神户到大阪、京都以及东京,随着街头表演的经验累积,DEPAPEPE瞬间开启了知名度及人气!

德冈庆也流行且感性的作曲功力,以及三蒲拓也情感纤细且大胆吉它弹奏,DEPAPEPE的组合成为日本乐坛一股跨界的新兴势力!用手指及琴弦歌唱的DEPAPEPE,将用他们首张专辑《Let's Go!!!》里12首不同趣味风貌的曲调,邀请你一起进入这变幻多彩的吉它的世界!

DEPAPEPE 爱上吉它 - 浪客 - ⒒楼D-.日记

俩男孩子长得特可爱    其中一个还有小龅牙的趋势 DEPAPEPE 爱上吉它 - 浪客 - ⒒楼D-.日记  

你看他们眯缝着眼     嘴角噙着笑     坐下来手指一动    轻快的音符一泻而过     不着痕迹地冲击心扉    

我只在一瞬想到沙滩    大海     太阳伞     山花     野草     嫩树枝    .......     我想我再没了可形容的语言    但眼里定然光彩熠熠     心里也热热满满想要手舞足蹈

世界上有很多名乐队    只巧这一支今下给了我无比简单的畅快淋漓     它便成为我的吉它代言 DEPAPEPE 爱上吉它 - 浪客 - ⒒楼D-.日记

  

DEPAPEPE 爱上吉它 - 浪客 - ⒒楼D-.日记

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017